Imprimer la recette

4.8
(5)

Sommaire
garanti sans gluten

Recettes sans gluten

  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette bio

brioche sans gluten

Je dois dire que je ne suis pas peu fière de ma brioche sans gluten, elle est délicieuse.

Cette brioche sans gluten vient allègrement détrôner toutes celles que j’ai pu faire auparavant. Je vous conseille de la tester !

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 200 ml de lait d’amande
  • 100 g de margarine végétale non hydrogénée
  • 4 œufs
  • 10 g levure de boulanger sèche sans gluten
  • 8 g de sel
  • 60 g de sucre de canne blond
  • 400 g de mon mix-pâtisserie
  1. Faites chauffer le lait d’amande à 30°C, faites fondre la margarine non hydrogénée dedans et versez-les dans la cuve.
  2. Battez les œufs et versez-les dedans.
  3. Ajoutez la levure, le sel, le sucre de canne et mon mix-pâtisserie.
  4. Faites tourner le 2ème programme (pain sans gluten sucré) et aller vous mettre les doigts de pieds en éventails en attendant de vous régaler !

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 4.8 / 5. Nombre de votes : 5

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.