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Recette sans gluten : cake à la courge butternut / selles sur cher

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 100g de farine de riz
  • 80g de farine de quinoa
  • 3 œufs
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 10cl de lait de soja
  • 10cl d’huile d’olive
  • 1/2 courge butternut
  • 1/2 de selles sur cher
  • sel, poivre
  1. Coupez en deux une courge butternut et épluchez-la. Coupez-la en gros morceaux et râpez-la grossièrement.
  2. Dans un récipient mélangez la farine de riz et la farine de quinoa et la poudre à lever. Ajoutez les 3 œufs et mélangez.
  3. Délayez avec le lait de soja et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
  4. Coupez en cube le demi selles sur cher et incorporez le à la pâte avec la courge butternut râpée.
  5. Mettre au four 30 minutes thermostat 7.

Le conseil de Karen

J’adore les cakes, ils sont si simples à transporter dans son bento le midi :). Il se déguste froid ou chaud. Voir une autre recette de cake : le cake aux orties
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