Imprimer la recette

Sommaire
garanti sans gluten

Recettes sans gluten

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette sans gluten : crêpes à la noix de coco

Recette sans gluten : crêpes à la noix de coco

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 3 min par crêpe

Ingrédients

  • 1 petit bol de farine de riz
  • 1 petit bol de lait de coco
  • 3 œufs
  • 50g de sucre de canne blond
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  1. Mettez le petit bol de farine de riz dans une jatte.
  2. Ajoutez les œufs et mélangez bien le tout. Délayez avec le lait de coco.
  3. Ajoutez le sucre et la noix de coco râpée et finir de mélanger.
  4. Faites chauffer une crêpière et versez une louche de pâte. Faites cuire un côté et retournez la crêpe pour la faire cuire de l’autre côté.

Le conseil de Karen

Servez avec un filet de sirop d’érable :) parfait pour un petit déjeuner gourmand.
Les autres recettes de crêpes sans gluten à la farine de châtaigne

5/5 (3)

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Mots clés :

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Retrouvez-moi aussi sur instagram

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.