Formation en ligne la pâtisserie sans gluten ni lactose

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette bio sans gluten : crêpes à la noix de coco

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 3 min par crêpe

Ingrédients

  • 1 petit bol de farine de riz
  • 1 petit bol de lait de coco
  • 3 œufs
  • 50g de sucre de canne blond
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  1. Mettez le petit bol de farine de riz dans une jatte.
  2. Ajoutez les œufs et mélangez bien le tout. Délayez avec le lait de coco.
  3. Ajoutez le sucre et la noix de coco râpée et finir de mélanger.
  4. Faites chauffer une crêpière et versez une louche de pâte. Faites cuire un côté et retournez la crêpe pour la faire cuire de l’autre côté.

Le conseil de Karen

Servez avec un filet de sirop d’érable :) parfait pour un petit déjeuner gourmand.
Les autres recettes de crêpes sans gluten à la farine de châtaigne

D'autres recettes :

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 144 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit. 


>>> Profitez-en pour voir les vidéos sur Youtube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)