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garanti sans gluten

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brioche sans gluten

Je dois dire que je ne suis pas peu fière de ma brioche sans gluten, elle est délicieuse.

Cette brioche sans gluten vient allègrement détrôner toutes celles que j’ai pu faire auparavant. Je vous conseille de la tester !

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 200 ml de lait d’amande
  • 100 g de margarine végétale non hydrogénée
  • 4 œufs
  • 10 g levure de boulanger sèche sans gluten
  • 8 g de sel
  • 60 g de sucre de canne blond
  • 400 g de mon mix-pâtisserie
  1. Faites chauffer le lait d’amande à 30°C, faites fondre la margarine non hydrogénée dedans et versez-les dans la cuve.
  2. Battez les œufs et versez-les dedans.
  3. Ajoutez la levure, le sel, le sucre de canne et mon mix-pâtisserie.
  4. Faites tourner le 2ème programme (pain sans gluten sucré) et aller vous mettre les doigts de pieds en éventails en attendant de vous régaler !

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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