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Recette sans gluten : crêpes à la vanille sans gluten

Pour 6 crêpes à la vanille sans gluten
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 2 min par crêpes

Ingrédients

  • 1 grande tasse de farine de riz
  • 1 grande tasse de lait de soja à la vanille
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  1. Versez la tasse de riz dans un grand récipient avec le sucre vanillé.
  2. Cassez les œufs et ajoutez les à la farine, commencez à mélangez doucement.
  3. Ajoutez petit à petit le lait de soja à la vanille pour délayez la préparation et évitant de former des grumeaux.
  4. Laissez la pâte reposée 10 minutes.
  5. Faites chauffer une poêle à crêpes. Huilez-la à l’aide d’un papier absorbant. Mettez un peu d’huile sur le papier et frottez la poêle à crêpes avec.
  6. Quand la poêle est bien chaude versez une louche de pâte.
  7. Quand vous voyez que la pâte est bien cuite d’un côté, retournez là et laissez cuire l’autre côté.

Le conseil de Karen

Servez avec une confiture ;)
Confiture orange / pamplemousse / cannelle

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