Une recette de cake au chorizo toute simple comme je les aime, du curcuma pour la couleur et la saveur, une touche de feta, une autre de chorizo. Un cake complet qu’il y aura juste à accompagner de légumes de saison. D’ailleurs voici un récap des fruits et légumes de saison pour Novembre :)

Recette cake au chorizo

  • Recette bio
  • Recette sans gluten

cake curcuma chorizo

Pour 8 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine de riz complet
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 10 g de curcuma
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 100 ml de lait de soja
  • 150 g de feta
  • 150 g de chorizo doux
  1. Préchauffez le four thermostat 6 ou 180°C.
  2. Mettez la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajoutez le curcuma, le poivre et le sel et mélangez bien.
  3. Faites un puits et cassez les œufs au centre. Mélangez et délayez petit à petit avec l’huile d’olive et le lait de soja.
  4. Coupez la feta et le chorizo en petits dés et ajoutez-les délicatement à la préparation.
  5. Huilez et farinez un moule à cake, versez la pâte dedans et mettez à four chaud 50 minutes.
  6. A dégustez tiède avec une petite soupe.

Le conseil de Karen

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