Imprimer la recette

0
(0)

Sommaire
garanti sans gluten

Recettes sans gluten

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette végétarienne

Recette sans gluten : cake à la courge butternut / selles sur cher

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 100g de farine de riz
  • 80g de farine de quinoa
  • 3 œufs
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 10cl de lait de soja
  • 10cl d’huile d’olive
  • 1/2 courge butternut
  • 1/2 de selles sur cher
  • sel, poivre
  1. Coupez en deux une courge butternut et épluchez-la. Coupez-la en gros morceaux et râpez-la grossièrement.
  2. Dans un récipient mélangez la farine de riz et la farine de quinoa et la poudre à lever. Ajoutez les 3 œufs et mélangez.
  3. Délayez avec le lait de soja et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
  4. Coupez en cube le demi selles sur cher et incorporez le à la pâte avec la courge butternut râpée.
  5. Mettre au four 30 minutes thermostat 7.

Le conseil de Karen

J’adore les cakes, ils sont si simples à transporter dans son bento le midi :). Il se déguste froid ou chaud. Voir une autre recette de cake : le cake aux orties
Retrouvez la liste des fruits et légumes d’octobre

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest