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recette bio : tarte à la tomate

Un classique dont on ne se lasse pas, la tarte à la tomate ! Il faut encore profiter des dernières tomates bien mûres alors pour changer du coulis de tomate on se lance dans la préparation d’une belle tarte.

Surtout que cette année au potager ce n’était pas la grande joie pour les tomates, donc certainement pas de conserve de sauce tomate en vue.

Pour les intolérants ou les allergiques au gluten, vous utiliserez ma recette de pâte brisée sans gluten ni lait, pour les autres vous pouvez utiliser une pâte brisée classique.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 CS de moutarde
  • 4 tomates
  • 1 œuf
  • 5 CS de soja cuisine
  • sel
  1. Préchauffez votre four thermostat 7 ou 200°C.
  2. Abaissez la pâte brisée dans le moule. Étalez 2 cuillerées à soupe de moutarde sur la pâte.
  3. Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en fines rondelles. Disposez les rondelles sur la couche de moutarde.
  4. Cassez l’œuf, battez-le, ajoutez le soja cuisine et un peu de sel. Mélangez. Versez sur les tomates.
  5. Enfournez pour 30 minutes, surveillez la cuisson.
  6. Cette tarte à la tomate se déguste avec une belle salade verte.

Le conseil de Karen

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