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Pancake sans gluten à la purée de banane

Pancake sans gluten à la purée de banane

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 3 min par pancake

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 180g de farine de riz
  • 2 œufs
  • 70 cl de lait de soja
  • 1 cuillère a soupe de rapadura
  • 1 cuillère à café de poudre a levé sans gluten
  • huile d’olive pour la poêle
  1. Écrasez la banane à la fourchette, ajoutez le rapadura et mélangez.
  2. Ajoutez les œufs et battez le tout en omelette. Ajoutez la farine de riz petit à petit et la poudre à lever.
  3. Délayez avec le lait de soja, attention à ne pas faire de grumeaux.
  4. Laissez la pâte reposée au moins une heure.
  5. Faites chauffer une petite poêle avec un peu d’huile. Essuyez le trop plein d’huile.
  6. Versez une louche de pâte dans la poêle et laisser cuire jusqu’à ce que je dessus ne soit plus liquide. Retournez votre pancake et faites chauffer l’autre face.
  7. Servir au petit dej avec un sirop d’érable. ;)
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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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