Sommaire
garanti sans gluten
- Cuisine sans gluten
- Les farines sans gluten
- Mix pâtisserie sans gluten
- Mix pâtisserie sans gluten sans maïs
- Les farines sans gluten et IG bas
- Maladie coeliaque et intolérance au gluten
- Que faire en cas d’allergie alimentaire
- Le régime sans gluten fait-il maigrir ?
- Formation la pâtisserie sans gluten ni produits laitiers
- Forum de soutien entre intolérants
- Index des recettes sans gluten
Recettes sans gluten
- Recettes de gâteaux sans gluten
- Recettes de biscuits sans gluten
- Les pains sans gluten
- Les pâtes sans gluten
- Cake sans gluten
- Crêpe sans gluten
- Tartes sans gluten
- Recette de pizza sans gluten
- Recettes sans gluten facile
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
- Recette bio
Où trouver de la poudre de charbon végétal ?
En magasin bio sous forme de gélules ou en vrac ou sur internet.
Temps de préparation :
Ingrédients
- 100 g d’amandes en poudre
- 100 g de sucre de canne blond assez fin
- 1 cc de poudre de charbon végétal
- 2 CS d’eau de fleur d’oranger
- Mélangez la poudre d’amande et le sucre de canne blond. Ajoutez la poudre de charbon végétal et mélangez.
- Ajoutez l’eau de fleur d’oranger il vous en faudra plus ou moins suivant l’humidité de votre poudre d’amandes. Les poudres d’amande maison sont un peu plus humides.
- Mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
Le conseil de Karen
Voir aussi :
Les colorants naturels
Rétroliens/Pings