- Recette sans gluten
- Recette bio
Où trouver de la poudre de betterave ?
Sur internet c’est le plus simple. C’est rare d’en voir en magasin.
Pour 7 yaourts
Temps de préparation :
Temps de yaourtière : 10 heures
Ingrédients
- 1 litre de lait de soja ou de lait de vache
- 1 yaourt au soja nature ou au lait de vache
- 1 cc de poudre de betterave
- 1 CS d’arôme naturel de framboise
- 4 CS de sucre de canne blond
- Délayez le yaourt avec la poudre de betterave, prenez bien soin de la tamiser préalablement.
- Délayez petit à petit avec le lait de votre choix (vache ou soja).
- Ajoutez l’arôme naturel de framboise et le sucre. Mettez en yaourtière pendant 10 heures puis au réfrigérateur 12 heures avant de déguster.
Le conseil de Karen
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Mots clés : yaourt
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
bonne mais sans plus j’ai mis 3fois plus de poudre de betterave mais je ne retrouve pas le goût de betterave et ce n’est pas assez sucré.
La poudre de betterave c’est juste pour la couleur, pas pour le goût :)