Tout d’abord je vous souhaite une très belle année 2015, pleine de joie, de réussites, de partages et d’amour, ainsi qu’une très bonne santé qui passera encore par l’assiette cette année :)

Pour commencer l’année en beauté une recette de pâte à tarte paléo sans gluten qu’on pourra utiliser aussi bien en version sucrée que salée. A vous de tester !

Pâte à tarte paléo sans gluten

  • Recette sans gluten
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  • Recette bio

pâte à tarte paléo sans gluten

Pour 250 g de pâte à tarte paléo
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 60 g de farine de châtaigne
  • 60 g de poudre d’amande
  • 50 g de farine de coco
  • 30 g d’arrow root
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 CS de purée d’amande
  • 15 g d’huile de coco
  • 60 ml d’eau
  1. Mélangez la farine de châtaigne, la poudre d’amande, la farine de coco et l’arrow-root.
  2. Cassez l’œuf par-dessus, ajoutez une pincée de sel, la purée d’amande et l’huile de coco. Commencez à pétrir en ajoutant petit à petit l’eau.
  3. Façonnez une boule homogène et c’est prêt !
  4. Pour faciliter les choses, vous pouvez l’étaler au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier cuisson. Comme c’est une pâte à tarte sans gluten elle est plus friable.
  5. Vous pouvez préparer cette pâte à tarte paléo sans gluten d’avance et la congeler.

Où trouver les ingrédients ?

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