Recette sans gluten Recette bio Depuis que j’ai découvert l’ail des ours j’en suis folle. Ce petit goût subtile d’ail est formidable ! Et pour en profiter pleinement quoi de plus simple qu’un petit pesto ? J’ai choisi de mettre du...
Pourquoi je vous parle de courge ? Parce que ça y est, on arrive à la fin de la saison et on va dire bye bye à la butternut jusqu’à la rentrée ! Et la courge butternut (ou autrement appelée double beurre) est ma petite préférée, je l’utilise aussi bien...
Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio Vous connaissez l’ail des ours ? Pourquoi ce nom original ? Les ours en mangent après leur hibernation et son goût rappelle celui de l’ail. C’est une plante qui revient « à la mode », de fait il...
Aujourd’hui je vais vous parler d’un autre livre d’Amandine Geers & Olivier Degorce : « Je compose mes assiettes complètes » aux éditions terre vivante, oui j’aime beaucoup ce qu’ils font. :) Je vous parlais il y a peu de...
Bon nombre d’entre nous, sans être forcément végétarien, consomme de moins en moins de viande. Pour la santé, pour la planète, pour les animaux, pour manger de meilleure qualité… Les raisons sont multiples et se combinent bien souvent. Vous saviez que ces...
Sommaire garanti sans gluten Cuisine sans gluten Les farines sans gluten Mix pâtisserie sans gluten Mix pâtisserie sans gluten sans maïs Les farines sans gluten et IG bas Maladie coeliaque et intolérance au gluten Que faire en cas d’allergie alimentaire Le...