Avec le temps qui rafraîchit, je ne sais pas pour vous, mais de mon côté, l’envie de petites brioches sans gluten toutes chaudes sorties du four me fait rêver. Alors si un peu de réconfort vous tente, en attendant les réjouissances de Noël, je vous partage ma recette...
Les amis on se retrouve pour le nouvel an chinois avec au menu du porc au caramel ! C’est mini bio qui est totalement fan de cette recette que je partage avec vous aujourd’hui. Pour réaliser une version sans gluten de cette recette c’est assez simple, à la place de la...
Un granola sans gluten qui embaume toute la maisonnée ça ne se refuse pas et la saison s’y prête je trouve ! Comme Noël approche à grand pas, vous pouvez très bien en préparer pour vous, ou vous en servir comme cadeau gourmand. Mis dans des petits pots avec un beau...
Je prépare des Buddha bowls de temps en temps pour ma petite famille et tout le monde apprécie. Il faut dire que c’est facile d’y ajouter ce qu’on préfère et de cuisiner simple et équilibré. C’est le plat healthy par excellence et en prime il permet de finir les...
Le mélange rhubarbe et fraise est un grand classique, je le décline ici en carrés gourmands. C’est une recette qui m’a toujours tentée, la voici adaptée en version sans gluten ni lactose. J’utilise la poudre d’amande et la farine de sarrasin pour remplacer la farine...
Ouaiiiiis ça y est, on a du soleil et il fait assez chaud pour sortir le barbecue et les brochettes de poulet marinés qui iront avec. Cette année, on aura mis le temps à sortir les tongs et mettre ses doigts de pieds en éventail. Mais passons ces considérations...