- Recette sans gluten
- Recette bio
Depuis que j’ai découvert l’ail des ours j’en suis folle. Ce petit goût subtile d’ail est formidable ! Et pour en profiter pleinement quoi de plus simple qu’un petit pesto ?
J’ai choisi de mettre du parmesan dans ma recette c’est un fromage contenant très peu de lactose. Vous pouvez ajouter ce pesto à l’ail des ours dans des pâtes, vos woks de légumes ou de poulet, sur des tartines…
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients
- 1 belle botte d’ail des ours
- 50 g de parmesan râpé
- 5 CS d’huile d’olive
- 50 g de pignons de pin
- sel
- Lavez la botte d’ail des ours et coupez la grossièrement avant de la mettre dans un mixer.
- Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive et les pignons de pin. Salez.
- Mixez la préparation et vous pourrez la conservez dans un boite hermétique au réfrigérateur environ une semaine.
Le conseil de Karen
Voir aussi :
Pesto de roquette
Tout savoir sur l’ail des ours ou ail sauvage
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Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
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