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recette crème chocolat façon danette

Nous connaissons tous la fameuse crème dessert pour laquelle nous sommes censés nous lever, n’est ce pas ? :). Danette, pour la nommer pour ceux qui auraient un trou de mémoire. Et si on essayait de lui trouver un équivalent sans lait ni gluten ?

Je vous propose une version toute chocolatée qui ne manquera pas de ravir les papilles des gourmets sans gluten ni lait que vous êtes ! Une version testée et approuvée par monsieur Cuisine saine ;) et qui sait, bientôt par mini bio ?

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 1/2 litre de biosoy chocolat
  • 50 g de sirop d’agave
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 3 CS de soya cuisine
  1. Dans une casserole délayez la fécule de pomme de terre dans le biosoy chocolat. Faites le petit à petit pour éviter les grumeaux.
  2. Ajoutez en sirop d’agave et mélangez.
  3. Ajoutez l’extrait de vanille et le soya cuisine. Mélangez.
  4. Posez la casserole sur un feu moyen et mélangez tout en chauffant la préparation. La crème chocolat doit napper la spatule.
  5. Ensuite versez dans des ramequins et laissez refroidir avant de mettre 2 heures et réfrigérateur avant de servir.

Le conseil de Karen

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