Si vous aussi vous avez connus les bananes archi mûres au fond de votre corbeille de fruits, vous allez adorer cette recette de pain de bananes sans gluten ni lactose ! Vous savez celles que tout le monde boude et qui finiront inévitablement sur le tas de compost si...
Je fais une fixation sur les glaces ? Non mais vous ne trouvez pas que c’est un temps à déguster une bonne glace les pieds dans l’eau ? Si en plus la glace est saine et légère en sucre, on a le droit non ? Pour cette recette de glace à la pistache sans œuf ni lactose...
Encore une idée succulente pour manger moins de viande : le steak végétal. Ça permet aussi de varier les plaisirs. Une envie de burger végétarien ? Ou pour accompagner des frites ou des légumes ? Le steak végétal voilà ce que vous pouvez essayer ! Vous pouvez en...
Je ne sais pas pour vous, mais quand je me retrouve avec du radis noir dans mon panier de légumes bio, je me demande toujours quoi faire d’autre que le râper et le manger cru. Ça convient un temps, mais on va en avoir une bonne partie de l’hiver, alors il faut innover...
Il est rare que je fasse de la soupe à la tomate, et à vrai dire ça n’arrivait jamais ! D’habitude je transforme les tomates du jardin en sauce tomate et en coulis. Ensuite avec les dernières tomates vertes je prépare de la confiture de tomates vertes. En général, le...
La recette des rouleaux de printemps est très simple, le plus difficile c’est le pliage des rouleaux de printemps, mais vous allez voir qu’il n’y a rien de bien sorcier là-dedans. Si j’y arrive vous pouvez vous y mettre sans problème ! D’autant plus que je vous ai...