Crème au citron vegan sans gluten – lemon curd vegan

Crème au citron vegan sans gluten – lemon curd vegan

Quand on est accro à la crème de citron ou lemon curd pas facile de trouver une alternative sans œuf. Pas facile certes, mais pas impossible comme nous allons le voir ensemble. J’utilise comme base de la noix de cajou, elle est assez neutre pour pouvoir être ensuite...
Potatoes au four au thym, piment et ail

Potatoes au four au thym, piment et ail

Envie de se faire plaisir sans utiliser la cuisson dans un bain d’huile ? Possible ! Testez ces potatoes au four délicatement parfumées au thym, ail et piment, vous m’en direz des nouvelles. Je ne connais personne qui n’aime pas cette recette. Vous pourrez les...
Crackers crus vegan sans gluten aux graines de lin

Crackers crus vegan sans gluten aux graines de lin

Suis-je tombée amoureuse de mon déshydrateur ? Peut-être bien ! En tout cas je m’amuse follement à créer des recettes originales et crues. C’est la folie pour les papilles toutes ses saveurs et textures inédites. Aujourd’hui je vous livre une recette dont je ne peux...
Cookies crus sans gluten – alimentation vivante

Cookies crus sans gluten – alimentation vivante

J’avais envie de préparer des petites douceurs saines de qualité crue. Jusqu’ici dans mon expérience de l’alimentation vivante je n’avais pas eu spécialement envie de préparation sucrée, mais au bout d’un mois j’ai souhaité ajouter de la diversité à mes plats et...
Crackers de légumes crus, utiliser la pulpe de l’extracteur

Crackers de légumes crus, utiliser la pulpe de l’extracteur

Si vous faites des jus à l’extracteur, ce qui est mon cas, vous vous demandez peut-être quoi faire avec la pulpe de fruits ou légumes obtenue. Ça vous dit de tenter une recette de crackers de légumes crus ? Aujourd’hui je vous propose de la réutiliser dans une...