Chose promise, chose due, voici la recette de crackers sans gluten, sans lait, sans œuf. Vous allez pouvoir déguster sans culpabilité des crackers croustillants sans gluten pour l’apéro ou pour vos petits creux ! Envie d’un apéritif gourmand et sain ? Craquez...
Nous nous retrouvons pour une nouvelle recette de salade de radis noir, cette fois-ci dans une version « crémeuse » sans crème fraîche, mais qui gagne en onctuosité grâce à la purée de noix de cajou. Les bienfaits du radis noir Le radis noir est un légume racine qui...
Vous êtes nombreux à regarder de près votre consommation de sucre raffiné. Cette recette de muffin healthy sans gluten va sans doute vous plaire. Elle ne contient pas de sucre ajouté et le mélange farine de riz et farine de lupin combiné ne fait pas monter l’index...
Qu’est-ce que je veux dire par cookies healthy ? Je parle de cookies qui se veulent sains et délicieux pour toute la famille ! Ici il n’y aura pas de sucre ajouté, juste le sucre naturel des bananes et des pépites de chocolat. Il n’y a ni beurre ni huile, ceux-ci...
Les lentilles corail cuisent très vite (de 10 à 15 min) et sans trempage préalable. Il suffit simplement de les rincer. Pour ces raisons, elles sont vraiment pratiques en cuisine. Elles nous permettent de préparer des repas végétariens très rapidement. Alors que la...
Pour cette recette de tacos sans gluten vegan et paléo, vous utiliserez la recette de tortillas sans gluten vegan disponible ici. Je vous donne un exemple de garniture pour vos tacos, mais laissez aller votre imagination ! Lamelles de poivrons, asperges, épinard...