J’aime beaucoup les crackers aux graines que je sers principalement en apéritif. Je vous avais proposé des recettes de crackers maison aux graines de lin que je refais régulièrement ainsi que les crackers de légumes. Video: Crackers au sarrasin aux graines...
A l’approche du printemps, on a envie de mettre de la couleur dans l’assiette ! Pour se faire plaisir tout en prenant soin de son corps, rien ne vaut un délicieux bowl végétarien plein de crudités et de protéines végétales. Facile et rapide à préparer, il se déguste...
Il fait bien frais dehors et une bonne soupe réconfortante procure un bien fou ! Pour peu qu’elle soit en plus bien nourrissante et vous aurez un plat complet. C’est ce que je vous propose avec cette soupe chinoise aux shiitakes et épinards. Le shiitaké vous le...
J’avais partagé avec vous à la rentrée mon amour des plantes sauvages et/ou moins connues. Aujourd’hui je me lance avec le plantain lancéolé. Pourquoi lui ma brave dame ? Parce qu’il est facile à reconnaître, qu’on en trouve vraiment partout et presque toute...
Il fait chaud, on a besoin de bien s’hydrater alors pour cela nous allons choisir les légumes et fruits réputés hydratants car riches en eau. Pour cette recette de jus à l’extracteur de jus il vous faudra un petit concombre, 1 courgette et 200 g de fraises. Bien sûr...
Je fais une fixation sur les glaces ? Non mais vous ne trouvez pas que c’est un temps à déguster une bonne glace les pieds dans l’eau ? Si en plus la glace est saine et légère en sucre, on a le droit non ? Pour cette recette de glace à la pistache sans œuf ni lactose...