Le mélange rhubarbe et fraise est un grand classique, je le décline ici en carrés gourmands. C’est une recette qui m’a toujours tentée, la voici adaptée en version sans gluten ni lactose. J’utilise la poudre d’amande et la farine de sarrasin pour remplacer la farine...
Vous êtes nombreux à regarder de près votre consommation de sucre raffiné. Cette recette de muffin healthy sans gluten va sans doute vous plaire. Elle ne contient pas de sucre ajouté et le mélange farine de riz et farine de lupin combiné ne fait pas monter l’index...
Vous souhaitez utiliser les résidus de votre extracteur de jus au lieu de les mettre au compost ? Et bien cette recette de barre énergétique va vous plaire. J’utilise les résidus d’un jus de pomme et carotte comme base. Cette recette est plutôt pour des résidus de...
Aujourd’hui je profite de la chaleur de l’été qui arrive pour vous proposer une recette de glace au chocolat ! Une glace légère en sucre et qui conviendra au plus grand nombre. Elle est végétalienne, sans œuf, sans gluten ni lactose et sucrée uniquement à l’aide de...
Le sucre, une histoire d’amour ou une histoire d’addiction ? Qui ne craque pas devant un bon dessert ? Qui n’a pas l’impression que je repas n’est pas fini quand il manque une petite note sucrée à la fin ? Dès l’enfance nous sommes conditionnés à cette douce...
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