Un petit plat qui nous a tous laissé des bons souvenirs : le poulet rôti. Je propose de le faire à la cocotte roaster dans le four. Elle permet une cuisson à l’étouffé, homogène et sans projection de graisse dans le four. Il reste propre. Et le poulet est très tendre,...
Je n’avais pas du tout prévu de publier une recette aujourd’hui, mais ce midi je me suis préparée un wok de crevette à la coriandre. Et tout simplement j’ai eu envie de le partager avec vous. C’est une recette doudou, je souhaitais me faire plaisir car avec ce ciel...
J’avais partagé avec vous à la rentrée mon amour des plantes sauvages et/ou moins connues. Aujourd’hui je me lance avec le plantain lancéolé. Pourquoi lui ma brave dame ? Parce qu’il est facile à reconnaître, qu’on en trouve vraiment partout et presque toute...
Je fais une fixation sur les glaces ? Non mais vous ne trouvez pas que c’est un temps à déguster une bonne glace les pieds dans l’eau ? Si en plus la glace est saine et légère en sucre, on a le droit non ? Pour cette recette de glace à la pistache sans œuf ni lactose...
Aujourd’hui je profite de la chaleur de l’été qui arrive pour vous proposer une recette de glace au chocolat ! Une glace légère en sucre et qui conviendra au plus grand nombre. Elle est végétalienne, sans œuf, sans gluten ni lactose et sucrée uniquement à l’aide de...
Vous n’avez pas l’impression que les recettes les plus simples sont les meilleures ? C’est ce que je trouve vraiment pratique avec le Roaster, la simplicité et le goût au rendez-vous ! Je le remplis d’aliments bruts, je ferme, je mets au four. Il faut simplement un...