Les tortillas sont généralement faites à partir de blé ou un mélange de blé et de maïs. Pour cette version de tortillas sans gluten, nous allons remplacer la farine de maïs par un mélange de farine de maïs et de fécule de maïs et la farine de blé par un mélange de...
Un petit plat réconfortant et qui plait à toute la famille : les frites de patate douce. Il y a plein de façon de la cuisiner la patate douce, en purée bien sûr, en soupe ou de façon plus originale, je l’utilise aussi dans les gâteaux comme ici, ou dans la bûche de...
J’aime beaucoup les crackers aux graines que je sers principalement en apéritif. Je vous avais proposé des recettes de crackers maison aux graines de lin que je refais régulièrement ainsi que les crackers de légumes. Video: Crackers au sarrasin aux graines...
Hello Fresh m’a proposé de tester leur box à cuisiner. Pourquoi pas !? En y regardant de plus près j’ai trouvé le concept attrayant, surtout en ce moment avec les restaurants fermés et l’essor de la livraison de repas à domicile, ça me permettait d’essayer des...
Un petit plat qui nous a tous laissé des bons souvenirs : le poulet rôti. Je propose de le faire à la cocotte roaster dans le four. Elle permet une cuisson à l’étouffé, homogène et sans projection de graisse dans le four. Il reste propre. Et le poulet est très tendre,...
Je n’avais pas du tout prévu de publier une recette aujourd’hui, mais ce midi je me suis préparée un wok de crevette à la coriandre. Et tout simplement j’ai eu envie de le partager avec vous. C’est une recette doudou, je souhaitais me faire plaisir car avec ce ciel...