- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
- Recette bio
Une recette très très inspirée des makis saumon fumé du livre d’Amandine Geers « Je mange paléo ou presque ». J’ai trouvé l’idée originale et ça faisait un moment que je ne m’étais pas régalé de graines germées, alors tout un programme gustatif en perspective !
Par rapport à la recette originale j’ai ajouté du tartare d’algues ce qui me permet de me passer de sauce et j’ai remplacé les carottes par du concombre parce que c’est ce que j’avais sous la main.
Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 CS de tartare d’algues
- 1/3 de concombre
- 2 poignées de graines germées de roquette
- Sur les tranches de saumon fumé, étalez uniformément le tartare d’algues.
- Épluchez le concombre et coupez en bâtonnets que vous mettrez à l’intérieur du rouleau.
- Ajoutez une poignée de graines germées dans chaque rouleaux.
- Roulez et dégustez !
Le conseil de Karen
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Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
Merci pour cette recette