- Recette végétarienne
- Recette sans lactose
Plat principal
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 4 morceaux de saumon
- ½ brique de crème d’avoine
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande
- 4 belles pincées d’amande effilée
- Sel
- Préparez une petite sauce avec la crème d’avoine et la cuillère à soupe de purée d’amande. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Salez légèrement.
- Mettez le saumon dans du papier aluminium. Versez un quart de votre préparation sur chaque morceau.
- Mettez une belle pincée d’amande effilée sur chaque tranche.
- Fermez la papillote et mettez à four chaud (200°C) pendant 15 min.
Le conseil de Karen
Servir avec un riz Thaï rouge pour la couleur :)
pour celles qui sont en régime ya pas mieux que ça.
mmmm miam ça m’a l’air tribon :)
plus léger que les truites aux amandes mais tout aussi savoureux