Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans lactose
Recette bio facile de papillotes de saumon aux amandes

Recette bio facile de papillotes de saumon aux amandes

Plat principal

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 4 morceaux de saumon
  • ½ brique de crème d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • 4 belles pincées d’amande effilée
  • Sel
  1. Préparez une petite sauce avec la crème d’avoine et la cuillère à soupe de purée d’amande. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Salez légèrement.
  2. Mettez le saumon dans du papier aluminium. Versez un quart de votre préparation sur chaque morceau.
  3. Mettez une belle pincée d’amande effilée sur chaque tranche.
  4. Fermez la papillote et mettez à four chaud (200°C) pendant 15 min.

Le conseil de Karen

Servir avec un riz Thaï rouge pour la couleur :)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.