Wok de poulet ail des ours, épinard et feuille de chou rave

Wok de poulet ail des ours, épinard et feuille de chou rave

Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio Vous connaissez l’ail des ours ? Pourquoi ce nom original ? Les ours en mangent après leur hibernation et son goût rappelle celui de l’ail. C’est une plante qui revient « à la mode », de fait il...
Recette bio minceur : salade composée à l’hémérocalle et coquelicot

Recette bio minceur : salade composée à l’hémérocalle et coquelicot

Recette bio minceur Recette sans gluten Recette végétaliennes Je crois que c’est dans une salade composée que les fleurs apportent le plus de gaité. Leurs couleurs vives donnent une touche « déco » incomparable. Vous pouvez les assortir à vos assiettes et vos couverts...
Recette bio : poêlée de fraises et framboises à l’hémérocalle

Recette bio : poêlée de fraises et framboises à l’hémérocalle

Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Vous connaissez l’hémérocalle ou le lys d’un jour ? C’est une fleur plutôt commune à nos jardins, elle fleuri une seule journée. Elle s’épanouie le matin pour se faner le soir, alors en ce moment je vais la...
Recette bio : fondant au chocolat et pissenlit

Recette bio : fondant au chocolat et pissenlit

Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Vous pensiez en avoir fini avec les pissenlits ? Que nenni ! Non contente de vous proposer des biscuits au pissenlit et de la gelée de pissenlit j’avais envie de vous faire partager ma dernière recette de fondant...