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formation en ligne, la pâtisserie sans gluten ni lactose

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Recette bio rapide : flan à la noix de coco

Comment faire un flan en deux temps 3 mouvements ? Une manière de finir un lait de coco vite fait bien fait, d’en mettre plein la vue aux copains alors qu’il a fallu 3 ingrédients. Et comme je dis si bien : « les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! »

Dessert

Pour 8 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 225g de lait de coco
  • 100g de sucre de canne blond
  • 3 œufs
  1. Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S, mettez le lait de coco avec le sucre et mixez pour obtenir une pâte homogène.
  2. Ajoutez ensuite les œufs et mixez pour obtenir une pâte lisse.
  3. Mettez la préparation dans un plat carré allant au four et faites cuire 40 minutes thermostat 6.
  4. C’est prêêêêêêêêêêêêêêt !!!! Enfin je le préfère quand c’est refroidi mais chacun fait comme il veut ;)

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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