• Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette bio rapide : flan à la noix de coco

Comment faire un flan en deux temps 3 mouvements ? Une manière de finir un lait de coco vite fait bien fait, d’en mettre plein la vue aux copains alors qu’il a fallu 3 ingrédients. Et comme je dis si bien : « les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! »

Pour 8 personnes
Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 225g de lait de coco
  • 100g de sucre de canne blond
  • 3 œufs
  1. Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S, mettez le lait de coco avec le sucre et mixez pour obtenir une pâte homogène.
  2. Ajoutez ensuite les œufs et mixez pour obtenir une pâte lisse.
  3. Mettez la préparation dans un plat carré allant au four et faites cuire 40 minutes thermostat 6.
  4. C’est prêêêêêêêêêêêêêêt !!!! Enfin je le préfère quand c’est refroidi mais chacun fait comme il veut ;)

Le conseil de Karen

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.