Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
Recette bio de flan de kiwi sans gluten ni lactose

Recette bio de flan de kiwi sans gluten ni lactose

Dessert

Pour 3/4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 60 g de sucre de canne blond
  • 30 g de farine de riz
  • 30 g d’arrow root
  • 3 kiwis
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait de soja
  • 100 ml de crème de soja
  • 1 sachet de rapadura à la vanille
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  1. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Les disposez dans un plat huilé allant au four, type plat à gratin de petit format.
  2. Mettez les œufs, le sucre et le rapadura ensemble et battez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.
  3. Dans un saladier mélangez le lait de soja, la crème de soja et la farine de riz et l’arrow root.
  4. Ajoutez au mélange sucre/œufs et versez sur les kiwis.
  5. Pas besoin de préchauffer le four, mettez 40 minutes thermostat 6.
  6. Sortez-le du four et laissez le refroidir.

Le conseil de Karen

Mettez le au frigo quelques heures, ce flan est meilleur froid. ;)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest