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Recette bio de flan de kiwi sans gluten ni lactose

Recette bio de flan de kiwi sans gluten ni lactose

Dessert

Pour 3/4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 60 g de sucre de canne blond
  • 30 g de farine de riz
  • 30 g d’arrow root
  • 3 kiwis
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait de soja
  • 100 ml de crème de soja
  • 1 sachet de rapadura à la vanille
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  1. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Les disposez dans un plat huilé allant au four, type plat à gratin de petit format.
  2. Mettez les œufs, le sucre et le rapadura ensemble et battez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.
  3. Dans un saladier mélangez le lait de soja, la crème de soja et la farine de riz et l’arrow root.
  4. Ajoutez au mélange sucre/œufs et versez sur les kiwis.
  5. Pas besoin de préchauffer le four, mettez 40 minutes thermostat 6.
  6. Sortez-le du four et laissez le refroidir.

Le conseil de Karen

Mettez le au frigo quelques heures, ce flan est meilleur froid. ;)

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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