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Recette de flan de kiwi sans gluten ni lait

Pour 3/4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 60g de sucre de canne blond
  • 30g de farine de riz
  • 30g d’arrow root
  • 3 kiwis
  • 2 œufs
  • 100ml de lait de soja
  • 100ml de crème de soja
  • 1 sachet de rapadura à la vanille
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  1. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Les disposez dans un plat huilé allant au four, type plat à gratin de petit format.
  2. Mettez les œufs, le sucre et le rapadura ensemble et battez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.
  3. Dans un saladier mélangez le lait de soja, la crème de soja et la farine de riz et l’arrow root.
  4. Ajoutez au mélange sucre/œufs et versez sur les kiwis.
  5. Pas besoin de préchauffer le four, mettez 40 minutes thermostat 6.
  6. Sortez-le du four et laissez le refroidir.

Le conseil de Karen

Mettez le au frigo quelques heures, ce flan est meilleur froid. ;)

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