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  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten

Recette bio : flan de carottes et champignon à la tomme de chèvre

Petite recette bio savoureuse, ingrédients très simple et pourtant qui en jettent quand on a des invités. ;)

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 250g de carottes bio
  • 100g de champignons bio
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème de soja
  • 100g de tomme de chèvre
  • 1/4 de litre de bouillon de légumes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel
  1. Épluchez les carottes et l’oignon, les râper.
  2. Coupez les champignons en lamelle.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et faites revenir rapidement l’oignon, les carottes et les champignons.
  4. Ajoutez le bouillon de légume et laissez cuir jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé.
  5. Dans une jatte mélangez l’œuf, la crème de soja, la tomme de chèvre.
  6. Ajoutez les légumes cuits à la sauteuse. Salez à votre convenance.
  7. Versez la préparation dans deux gros ramequins et mettre au four 10 minutes thermostat 6 (180°C).

Le conseil de Karen

Une nouvelle façon de présenter des légumes déguisés pour pouvoir en faire manger aux enfants et certains adultes aussi d’ailleurs ;)

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