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Bon un petit muesli c’est toujours bien sympatoche, mais bon quand même il faut avouer il y a très très souvent des flocons d’avoine dedans et ce n’est pas le top pour les mangeurs sans gluten.

Alors que faire ? Mhmmm faire son propre muesli soi même avec ses petites main ? Ba oui mais carrément ! Surtout que comme on le fait soi même, on peut le bourrer de raisins secs (comme on adore ça) héhé !

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette végétalienne

Recette bio rapide : muesli sans gluten

Temps de préparation :

Ingrédients

  • 10 cuillères à soupe de flocons de millet
  • 7 cuillères à soupe de riz soufflé
  • 5 cuillères à soupe de flocons de châtaignes toastés
  • 4 cuillères à soupe de raisins secs (ou baies de goji c’est super aussi)
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne bio complet (fin type fleur de sucre)
  • 2 cuillères à soupe d’amande entière
  1. Prenez un saladier (jusqu’ici ça va c’est fastoche)
  2. Mélangez tout (oui oui ne faites pas de chichis)
  3. Et versez dans un récipient hermétique (un gros bocal en verre, un tupperware…).
  4. C’est fini (Oui vous pensiez que c’était compliqué ? Ba non il faut 2 minutes chrono).

Le conseil de Karen

Et pour un petit déjeuner de champion voir aussi :
Crème budwig sans gluten ni lait

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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