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  • Recette sans gluten
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  • Recette bio

Wok vert aux petits pois, choux pak choï et poulet

Un wok de légumes verts et de poulet, vite fait bien, fait pour ne pas passer trop de temps en cuisine quand le soleil nous appelle à l’extérieur. Facile, rapide, gouteux et léger alors on en redemande ! En plus fait avec les petits pois de mon jardin qui ont survécus à la grêle, c’est formidable non ?

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • huile d’olive
  • 200 g de petits pois frais
  • 2 choux Pak Choï
  • 3 belles branches de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • sel / poivre
  1. Coupez les filets de poulet en petits morceaux de la taille d’une bouchée.
  2. Faites chauffer un peu d’huile dans un wok sur feu moyen et déposez le poulet dans le wok.
  3. Ajoutez ensuite les petits pois frais, mélangez.
  4. Tranchez en rondelles les choux pak choï et ajoutez-les dans le wok, mélangez.
  5. Ajoutez les feuilles de basilic, les gousses d’ail épluchées et coupées en fines lamelles.
  6. Salez, poivrez et servez quand les légumes sont encore un peu croquants !

Le conseil de Karen

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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