- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
- Recette bio
Un wok de légumes verts et de poulet, vite fait bien, fait pour ne pas passer trop de temps en cuisine quand le soleil nous appelle à l’extérieur. Facile, rapide, gouteux et léger alors on en redemande ! En plus fait avec les petits pois de mon jardin qui ont survécus à la grêle, c’est formidable non ?
Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- huile d’olive
- 200 g de petits pois frais
- 2 choux Pak Choï
- 3 belles branches de basilic
- 2 gousses d’ail
- sel / poivre
- Coupez les filets de poulet en petits morceaux de la taille d’une bouchée.
- Faites chauffer un peu d’huile dans un wok sur feu moyen et déposez le poulet dans le wok.
- Ajoutez ensuite les petits pois frais, mélangez.
- Tranchez en rondelles les choux pak choï et ajoutez-les dans le wok, mélangez.
- Ajoutez les feuilles de basilic, les gousses d’ail épluchées et coupées en fines lamelles.
- Salez, poivrez et servez quand les légumes sont encore un peu croquants !
Le conseil de Karen
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Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.