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  • Recette sans gluten
  • Recette vegetalienne
  • Recette bio

tofu au shiitake et petits légumes au wok

Vous êtes plusieurs à m’avoir demandé où trouver la liste ou le sommaire de toutes les recettes de cuisine saine, elle existe elle est ici : toutes les recettes de cuisine saine.

Je vous avais dit que je vous proposerai dorénavant une recette par mois à base de spécialités au soja et voilà pour octobre une recette à base de tofou fumé de chez Soy.

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • 2 poireaux
  • 2 bouquets de chou fleur
  • 100 g de tofu fumé
  • 120 g de shiitaké
  • 1 CS d’arrow root
  • 2 CS de tamari (sauce soja salé)
  1. Lavez les poireaux, ôtez les morceaux trop vert et les racines. Coupez-les en rondelles. Lavez les bouquets de chou fleur et détaillez en plus petits bouquets qui cuirons plus vite.
  2. Faites chauffer un bon filet d’huile d’olive dans un wok. Ajoutez les poireaux et le chou fleur. Mélangez.
  3. Pendant ce temps coupez le tofu fumé en bâtonnets. Ajoutez-le dans le wok.
  4. Pendant ce temps passez sous l’eau les shiitakés et coupez-les en deux avant de les ajouter dans le wok. Mélangez.
  5. Délayez l’arrow-root dans 200 ml d’eau et ajoutez la sauce tamari. Versez ce mélange dans le wok, mélangez, laissez cuire encore 5 minutes pour que la sauce épaississe et servez aussitôt avec un riz basmati.

Le conseil de Karen

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