La pâtisserie crue, ça invite à revoir ses classiques n’est ce pas ? C’est même déroutant si on ne connait pas un peu le sujet, mais c’est délicieux, sain, vegan et ça change. Ce n’est pas plus compliqué à réaliser qu’une pâtisserie ordinaire et ça ne demande pas de...
Aujourd’hui je vais vous parler de Marie, (non pas la Marie dont je vous parle d’habitude) mais de Marie Laforêt cette fois. Si vous êtes vegan vous la connaissez déjà sans nul doute. Ça fait un bail que je voulais vous en parler et je profite donc de son dernier...
J’ai souri en lisant les premières pages du livres d’Amandine Geers et Olivier Degorce « je cuisine les plantes sauvages » aux éditions terre vivante, j’ai même souri franchement ! Je n’ai jamais rencontré Amandine, on se parle par les réseaux sociaux et pourtant on...
Vous avez du vous en rendre compte je suis fan des sucres et édulcorants naturels. Je teste, je compare bref j’essaie tant que possible de trouver des alternatives gourmandes et saines au sucre blanc. Il y a deux semaines environ les éditions Larousse...
Je suis certaine que vous avez du en entendre parler, c’est la dernière mode le régime paléo. Et pourquoi le sujet m’intéresse-t-il ? Parce que manger paléo c’est aussi manger sans gluten, sans lactose et sans sucre. On se rapproche des conseils du...
Je vous parlais des conseils et astuces en cas d’allergie alimentaire. Je vous conseillai de vous équiper en livre de cuisine adapté à votre type d’allergie. Et aujourd’hui je vais vous parler du livre de Laurent Dran « Secrets de gourmandises...