Imprimer la recette

  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette bio

bouchées framboise

Voici une idée de petites gourmandises que vous pourrez ajouter dans un dessert style « café gourmand ». C’est frais, c’est simple et bon et assez élégant je trouve. Ce dessert peut aussi être utilisé dans un buffet estival.

Ces petites bouchées peuvent être transformées en dessert plus conséquent en augmentant les proportions.

Pour 12 aine de cuillères
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 200 ml de crème d’amande
  • 1/2 cc d’agar agar
  • 6 CS de sirop d’agave
  • 12 aine de framboises
  • 1 nectarine
  • pralin
  1. Dans une casserole faites chauffer la crème d’amande avec l’agar agar et le sirop d’agave. Portez à ébullition et versez dans les cuillères.
  2. Déposez une framboise et une lamelle de nectarine.
  3. Ajoutez une pincée de pralin quand la crème sera figée.
  4. Conservez au réfrigérateur avant de servir.

Le conseil de Karen

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Retrouvez-moi aussi sur instagram

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.