- Recette végétalienne
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Dessert
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 450g de mangue
- 1 verre à porto de sirop d’érable
- 250g de framboises
- 1 verre à porto de sirop d’agave
- 1 cuillère à café d’agar agar
- Lavez, épluchez la mangue et la mixez finement.
- Ajoutez l’agar agar et faites chauffer. Le mélange doit frémir pendant 30 secondes.
- Otez du feu et ajoutez le sirop d’érable.
- Versez dans 4 verrines ce premier mélange.
- Mixez les framboises avec le sirop d’agave.
- Versez le coulis de framboise sur la mangue et mettez au frais pendant au moins 3 heures.
Le conseil de Karen
Avec ce temps on a besoin de petit dessert tout frais et léger, parfait au goûter ou pour finir un repas estival.
Avec tous les fruits de saison qui arrivent, ça va, tu te fais et nous fait plaisir ;)
Il faut avouer oui :)
mangue et framboise: deux saveurs qui comptent parmi mes préférées. Je plonge donc vite ma cuillère dans ta verrine avant que les autres ne viennent tout prendre! Biz
Elle me plait bien cette recette toute fraîche!
un dessert bien exotique, parfait pour ceux qui rêvent de vacances
deux fruits qui s’allient à merveille…
Je te pique ce dessert bien frais !!!!! Bisous
humm !!
Toute en fraîcheur et en légèreté… j’adopte cette recette.
Cordialement
Superbe verrine bien fraîche!!!
Bisous.
Caro
Magnifique cette verrine de mangue! J’adore ce fruit, surtout en été.
Ton blog est très agréable.
Bises
Je reste scotchée par ta verrine et les jolies couleurs qui sont les siennes. Mangues et framboises doivent former un savoureux duo … et si le sirop d’érable joue les invités, alors on est obligé de craquer.
Génial, ça doit être frais et vraiment très bon! En plus ça n’a pas l’air très compliqué, à tester absolument cet été ;)
Un délice rapide! à tester de suite!!!
un délice !
c’est bon à voir
ça doit être joli à déguster!!!
miam miam
:D