Imprimer la recette

  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio rapide de poulet pané aux amandes

Recette bio rapide de poulet pané aux amandes

Pour 2/3 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 6 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet bio
  • 1 œuf
  • 50g d’amande complète en poudre
  • 2 pincées d’herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel – poivre
  1. Coupez les filets de poulet en morceaux.
  2. Battre l’œuf en omelette et badigeonnez les morceaux de filet de poulet.
  3. Passez les filets badigeonnés d’œuf dans la poudre d’amande avec les herbes de Provence. Salez, poivrez.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les morceaux de filets de poulet de chaque côté. Pour voir s’ils sont bien cuits coupez un morceau en deux et voir s’il n’est plus rose.

Le conseil de Karen

Vous pouvez servir le poulet avec une fricassé de champignons. :)

4/5 (1)

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Mots clés :