• Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette bio rapide de poulet pané aux amandes

Pour 2/3 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 6 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet bio
  • 1 œuf
  • 50g d’amande complète en poudre
  • 2 pincées d’herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel – poivre
  1. Coupez les filets de poulet en morceaux.
  2. Battre l’œuf en omelette et badigeonnez les morceaux de filet de poulet.
  3. Passez les filets badigeonnés d’œuf dans la poudre d’amande avec les herbes de Provence. Salez, poivrez.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les morceaux de filets de poulet de chaque côté. Pour voir s’ils sont bien cuits coupez un morceau en deux et voir s’il n’est plus rose.

Le conseil de Karen

Vous pouvez servir le poulet avec une fricassé de champignons. :)

D'autres recettes :

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 144 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit. 


>>> Profitez-en pour voir les vidéos sur Youtube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.