Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette sans gluten : boulettes de poulet à la coriandre

Recette sans gluten : boulettes de poulet à la coriandre

Pour 12 boulettes de poulet
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150 g de filet poulet
  • 20 aine de feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  1. Coupez les filets de poulet en dés. Déposez les dés dans un robot muni d’une lame en S.
  2. Ajoutez les feuilles de coriandre préalablement lavées. Ajoutez une cuillère à soupe de tamari.
  3. Ajoutez la poudre de gingembre.
  4. Mixez le tout pour obtenir un hachis grossier de poulet. Façonnez des boulettes de poulet dans le creux de vos mains.
  5. Sur une assiette disposez la farine de riz en pluie et roulez les boulettes dedans.
  6. Faites revenir l’huile d’olive dans une poêle et déposez les boulettes de poulet, faites les dorer de tous les côté et faire cuire à couvert 5 min à feu doux.
  7. Servez avec des épinards par exemple.

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.