- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Pour 2/3 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 6 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet bio
- 1 œuf
- 50g d’amande complète en poudre
- 2 pincées d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel – poivre
- Coupez les filets de poulet en morceaux.
- Battre l’œuf en omelette et badigeonnez les morceaux de filet de poulet.
- Passez les filets badigeonnés d’œuf dans la poudre d’amande avec les herbes de Provence. Salez, poivrez.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les morceaux de filets de poulet de chaque côté. Pour voir s’ils sont bien cuits coupez un morceau en deux et voir s’il n’est plus rose.
Le conseil de Karen
Vous pouvez servir le poulet avec une fricassé de champignons. :)
c’est différent avec de la poudre d ‘amande
bonne idée
Oui, super idée !
C’était comme ça qu’on avait utilisé nos amandes dans notre dernier cuisine battle. Totalement approuvé :)
Essaie, si tu ne l’as pas déjà fait, la panures avec des amandes broyées ;)
faut que je la teste celle-là aussi ! merci pour toutes tes recettes !!!
Du poulet qui croustille, une belle manière de lui apporter encore plus de saveur.
Et une deuxième recette pour mes menus de cette semaine! Je picore toujours!
Encore merci!