Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
Recette minceur : fricassé de champignons au tartare d’algues

Recette minceur : fricassé de champignons au tartare d’algues

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 sachet de champignons de paris frais
  • ½ brique de crème de soja
  • 1 cuillère à café de tartare d’algues
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  1. Lavez les champignons et coupez-les en lamelle.
  2. Faites revenir l’huile dans une sauteuse et jetez les champignons dedans.
  3. Faites les revenir à feu doux tout en remuant de temps en temps.
  4. Quand ils ont bien fondu ajoutez le tartare d’algues et mélangez.
  5. Juste avant de servir ajouter la crème de soja et laissez-la tiédir 30 secondes.

Le conseil de Karen

Des petits champignons comment résister ?

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest