Imprimer la recette

  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Fricassé de champignons au tartare d’algues

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 sachet de champignons de paris frais
  • ½ brique de crème de soja
  • 1 cuillère à café de tartare d’algues
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  1. Lavez les champignons et coupez-les en lamelle.
  2. Faites revenir l’huile dans une sauteuse et jetez les champignons dedans.
  3. Faites les revenir à feu doux tout en remuant de temps en temps.
  4. Quand ils ont bien fondu ajoutez le tartare d’algues et mélangez.
  5. Juste avant de servir ajouter la crème de soja et laissez-la tiédir 30 secondes.

Le conseil de Karen

Des petits champignons comment résister ?

Encore aucune note

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Mots clés :

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.