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- Recette sans lactose

Recette minceur : fricassé de champignons au tartare d’algues
Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 1 sachet de champignons de paris frais
- ½ brique de crème de soja
- 1 cuillère à café de tartare d’algues
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Lavez les champignons et coupez-les en lamelle.
- Faites revenir l’huile dans une sauteuse et jetez les champignons dedans.
- Faites les revenir à feu doux tout en remuant de temps en temps.
- Quand ils ont bien fondu ajoutez le tartare d’algues et mélangez.
- Juste avant de servir ajouter la crème de soja et laissez-la tiédir 30 secondes.
Le conseil de Karen
Des petits champignons comment résister ?
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Mots clés : algues, champignon
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
de bons champignons frais, c’est le pied