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Recette sans gluten : boulettes de poulet à la coriandre
Pour 12 boulettes de poulet
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 150 g de filet poulet
- 20 aine de feuilles de coriandre
- 1 cuillère à soupe de tamari
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 3 cuillères à soupe de farine de riz
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Coupez les filets de poulet en dés. Déposez les dés dans un robot muni d’une lame en S.
- Ajoutez les feuilles de coriandre préalablement lavées. Ajoutez une cuillère à soupe de tamari.
- Ajoutez la poudre de gingembre.
- Mixez le tout pour obtenir un hachis grossier de poulet. Façonnez des boulettes de poulet dans le creux de vos mains.
- Sur une assiette disposez la farine de riz en pluie et roulez les boulettes dedans.
- Faites revenir l’huile d’olive dans une poêle et déposez les boulettes de poulet, faites les dorer de tous les côté et faire cuire à couvert 5 min à feu doux.
- Servez avec des épinards par exemple.
Le conseil de Karen
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Mots clés : coriandre, gingembre, poulet
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
j’aime bien servir des boulettes de poulet à l’apéro !
Je suis végétarienne, dommage !!!!! je te souhaite une bonne nuit !!!!
mille baisers !!!!
ho ! je vais tester avec du tofu ! merci !
Tu me diras ce que ça donne :)
Ta version me plaît bien!!!
Bisous.
Caro
Bien qu’ayant aucun contre indication alimentaire, cette recette me séduit particulièrement.
Je vois le mot coriandre et mon ventre se met immédiatement à crier famine.
La photo donne très envie, et c’est tout à fait le genre de plat qu’on adore à la maison!
Et bien cette recette c’était pour le Tupp d’hier midi et c’était très bon ! et avec les épinards c’était super !