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Recette sans gluten : boulettes de poulet à la coriandre

Recette sans gluten : boulettes de poulet à la coriandre

Pour 12 boulettes de poulet
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150 g de filet poulet
  • 20 aine de feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  1. Coupez les filets de poulet en dés. Déposez les dés dans un robot muni d’une lame en S.
  2. Ajoutez les feuilles de coriandre préalablement lavées. Ajoutez une cuillère à soupe de tamari.
  3. Ajoutez la poudre de gingembre.
  4. Mixez le tout pour obtenir un hachis grossier de poulet. Façonnez des boulettes de poulet dans le creux de vos mains.
  5. Sur une assiette disposez la farine de riz en pluie et roulez les boulettes dedans.
  6. Faites revenir l’huile d’olive dans une poêle et déposez les boulettes de poulet, faites les dorer de tous les côté et faire cuire à couvert 5 min à feu doux.
  7. Servez avec des épinards par exemple.

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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