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Recette bio de saison : courgettes farcies aux sardines

Recette bio de saison : courgettes farcies aux sardines

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 courgettes bio
  • 2 œufs bio
  • 1 boite de sardines a l’huile
  • 1 petite poignée de noix de cajou
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • ciboulette ou persil
  1. Lavez et coupez les courgettes bio en deux dans le sens de la longueur. Gardez la peau et retirez les pépins en les grattant.
  2. Faites cuire les courgettes 15 minutes ç la vapeur elles doivent restez fermes.
  3. Faites cuir les œufs bio 10 minutes dans l’eau bouillante pour qu’ils soient durs, enlevez leur coquille.
  4. Pendant ce temps, mixez les autres ingrédients : la boite de sardine avec l’huile, les noix de cajou, l’échalote, la mayonnaise et les œufs durs. Le mélange doit être bien homogène.
  5. Une fois les courgettes bio cuites remplissez-les avec le mélange précédant, pour la couleur ajoutez de la ciboulette ou du persil dessus ;).

Le conseil de Karen

Et hop un plat complet simple, rapide et digeste ! ;)

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