Quantcast

Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio de saison : courgettes farcies aux sardines

Recette bio de saison : courgettes farcies aux sardines

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 œufs
  • 1 boite de sardines a l’huile
  • 1 petite poignée de noix de cajou
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • ciboulette ou persil
  1. Lavez et coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Gardez la peau et retirez les pépins en les grattant à l’aide d’une petite cuillère.
  2. Faites cuire les courgettes 15 minutes à la vapeur elles doivent restez fermes.
  3. Faites cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante pour qu’ils soient durs, retirez leur coquille.
  4. Ensuite, mixez ensemble les ingrédients : la boite de sardine avec l’huile, les noix de cajou, l’échalote, la mayonnaise et les œufs durs. Le mélange doit être bien homogène.
  5. Une fois les courgettes cuites remplissez-les avec le mélange précédent, pour la couleur et les vitamines ajoutez de la ciboulette ou du persil dessus ;).

Le conseil de Karen

Et hop un plat complet simple, rapide et digeste ! ;)

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.

Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.