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  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio de saison : courgettes farcies aux sardines

Recette bio de saison : courgettes farcies aux sardines

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 œufs
  • 1 boite de sardines a l’huile
  • 1 petite poignée de noix de cajou
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • ciboulette ou persil
  1. Lavez et coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Gardez la peau et retirez les pépins en les grattant à l’aide d’une petite cuillère.
  2. Faites cuire les courgettes 15 minutes à la vapeur elles doivent restez fermes.
  3. Faites cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante pour qu’ils soient durs, retirez leur coquille.
  4. Ensuite, mixez ensemble les ingrédients : la boite de sardine avec l’huile, les noix de cajou, l’échalote, la mayonnaise et les œufs durs. Le mélange doit être bien homogène.
  5. Une fois les courgettes cuites remplissez-les avec le mélange précédent, pour la couleur et les vitamines ajoutez de la ciboulette ou du persil dessus ;).

Le conseil de Karen

Et hop un plat complet simple, rapide et digeste ! ;)

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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