Quantcast

Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette bio facile

Recette bio facile : risotto de potimarron aux cébettes

Accompagnement

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 3 branches de cébettes
  • 200 g de potimarron cuit à la vapeur
  • 1 verre de riz rond demi complet
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Huile d’olive
  • Sel
  1. Lavez et coupez les cébettes en petites rondelles.
  2. Rincez le riz à l’aide d’un tamis.
  3. Dans une sauteuse mettez l’huile d’olive et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les rondelles de cébettes. Faites les revenir une minute et ajouter le riz et mélangez.
  4. Quand le riz devient transparent, ajoutez le vin blanc et mélangez. Quand le vin blanc est absorbé, ajoutez un quart du bouillon de légumes et mélangez.
  5. Une fois que le bouillon est absorbé, recommencer de nouveau. A la 3ème fois ajoutez le potimarron. Une fois qu’il n’y a plus de bouillon vous pouvez servir.

Le conseil de Karen

Encore une nouvelle version de risotto, vous pouvez voir les autres recettes de risottos :
Risotto aux poireaux
Risotto aux carottes
Risotto à la betterave
Risotto au chou rouge
Risotto aux topinambours et champignons
Risotto aux blettes

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.

Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.