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Recette de tarte sans gluten aux kiwis

Recette de tarte sans gluten aux kiwis

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • Pâte sablée :
  • 150 g de farine de riz
  • 80g de farine de maïs
  • 125 g de sucre de canne
  • 125 g de beurre margarine végétale non hydrogénée
  • 1 œuf
  • sel
  • Garniture :
  • 3 œufs
  • 5 kiwis
  • 80 ml de crème d’amande
  • 100 g de sucre de canne
  1. Tout d’abord préparer la pâte sablée. Dans un récipient mettez les 2 farines, ajoutez le sucre, la pincée de sel et l’œuf et commencer à pétrir la pâte.
  2. Une fois que vous obtenez une boule homogène, réservez-la au réfrigérateur.

  3. Pendant que la pâte sablée repose, préparez la garniture. Mixez les 3 œufs avec la crème d’amande et le sucre de canne blond.
  4. Épluchez les 5 kiwis et coupez-les en rondelles.
  5. Sortez la pâte sablée et étalez la entre deux feuilles de papiers sulfurisés. Les pâtes sans gluten sont plus friables quand elles ne sont pas encore cuites. Le plus simple est de garder la feuille de papier sulfurisé en dessous pour positionner la pâte dans le moule à tarte.
  6. Versez le mélange œufs, sucre et crème d’amande sur la pâte.
  7. Déposez les rondelles de kiwis au dessus et enfournez 30minutes thermostat 7.

Le conseil de Karen

Vous pouvez servir avec quelques kiwis frais. Une petite tarte d’hiver que vous pouvez aussi préparer version tartelette.
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