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C’est Taliashka (et surtout sa môma, déesse de la confiture) qui m’ont donné envie de tester la confiture kiwi /chocolat blanc. :)

C’est peu commun la confiture kiwi, mais autant essayer des confitures qui sortent un peu de l’ordinaire pour amuser les papilles et surprendre des amis. Pour un brunch, je suis sûre que vous ferez fureur !

Confiture kiwi / chocolat blanc

  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette bio

confiture kiwi / chocolat blanc

Accompagnement

Pour 3 pots de confiture
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 12 kiwis bio
  • 200 g de chocolat blanc bio
  • 1/2 cuillère à café d’agar agar
  • 130 g de sucre de canne blond
  1. Épluchez les kiwis en taillez les en petits dés.
  2. Mettez les dans une casserole avec l’agar agar et le sucre de canne blond. Je mets peu de sucre car le chocolat blanc va apporter aussi sa part de sucre.
  3. Faites cuire à feu moyen.
  4. Pendant ce temps faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
  5. Quand le mélange kiwis/sucre frémi ajoutez le chocolat blanc fondu et bien mélanger.
  6. Faites cuire encore 5 minutes.
  7. Ébouillantez les pots de confiture et versez la préparation.
  8. Fermez aussitôt les pots et laissez les refroidir.

Le conseil de Karen

Confiture acidulé et sucrée parfaite pour les petits déjeuners :)
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Sur Healthy Market

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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