Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette sans oeuf

Recette bio rapide et facile : râpé de topinambours au magret de canard

Recette bio rapide et facile : râpé de topinambours au magret de canard

Entrée

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 4 topinambours bio
  • 60 g de magrets de canard séchés tranchés
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • Sel
  1. Lavez, épluchez et râpez grossièrement les topinambours.
  2. Dans une poêle autoadhésive sur feu moyen, faites revenir les tranches de magret de canard. Le gras va fondre et vous pouvez ensuite ajouter les topinambours râpés.
  3. Mettez sur feu vif et mélangez rapidement, l’idée c’est de faire comme dans un wok, une cuisson rapide. Les topinambours doivent restés un peu croquant et prendre la saveur du canard.
  4. Ajoutez les graines de sésame, remuez rapidement et servez tout de suite.

Le conseil de Karen

Un mode de cuisson rapide qui va préserver les vitamines. Le topinambour est riche en vitamines du groupe B, en fibres, en calcium, magnésium, fer et en potassium, ajoutez-le à vos menus !
Recettes avec des topinambours :
Risotto aux topinambours
Galette pommes de terre et topinambours
Millefeuille de topinambours

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest