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Recette bio : gratin de brocolis

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 10 min + 10 min

Ingrédients

  • 250 g de brocolis
  • 250 ml de lait de soja
  • 2 cuillères à soupe de paillettes d’algues
  • 2 cuillères à café de graines de lin
  • 2 cuillères à soupe d’arrow-root
  • sel, noix de muscade
  1. Lavez le brocoli et faites-en des bouquets. Mettez le à cuire à la vapeur pendant 10 minutes, il doit être cuit mais encore croquant.
  2. Pendant ce temps délayez l’arrow-root avec le lait de soja, ajoutez les paillettes d’algues, une demi-cuillère à café de noix de muscade et deux pincées de sel.
  3. Déposez les bouquets de brocolis dans un plat à gratin.
  4. Versez la préparation dans une casserole et mettez sur feu moyen tout en remuant. Quand la préparation a épaissi comme une béchamel, versez-la sur les brocolis.
  5. Saupoudrez de graines de lin et mettez au four chaud 10 minutes thermostat 6 ou 180°C.

Le conseil de Karen

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