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Recette végétarienne : salade de carotte à la crème d'avocat

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 grosse carotte
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • 2 pincées de carvi
  1. Lavez et épluchez la carotte, râpez-la et disposez là dans deux bols.
  2. Pour préparer la crème d’avocat, épluchez l’avocat, retirez le noyau et coupez-le en dés. Déposez les dans le bol d’un robot avec une lame en S. Ajoutez, les graines de lin, le tamari, le vinaigre de cidre et l’eau. Mixez très finement et versez sur les carottes.
  3. Disposez une pincée de carvi sur chaque bol et servez.

Le conseil de Karen

Une belle entrée fraiche et crue ! Il est important de manger une crudité à chaque repas pour simplifier la digestion :). Voilà une idée pour inviter le cru à votre table.
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