Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans oeuf
salade de carotte à la crème d'avocat

salade de carotte à la crème d’avocat

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 grosse carotte
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • 2 pincées de carvi
  1. Lavez et épluchez la carotte, râpez-la et disposez là dans deux bols.
  2. Pour préparer la crème d’avocat, épluchez l’avocat, retirez le noyau et coupez-le en dés. Déposez les dans le bol d’un robot avec une lame en S. Ajoutez, les graines de lin, le tamari, le vinaigre de cidre et l’eau. Mixez très finement et versez sur les carottes.
  3. Disposez une pincée de carvi sur chaque bol et servez.

Le conseil de Karen

Une belle entrée fraiche et crue ! Il est important de manger une crudité à chaque repas pour simplifier la digestion :). Voilà une idée pour inviter le cru à votre table.
Autres recettes avec des carottes :
Soupe de potiron et de carotte
Gâteau roulé au carottes et roquefort

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.