• Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette ultra rapide de pommes au four à la cannelle

Un dessert simple et digeste. J’ai régulièrement des pommes dans mon panier bio alors je décline les recettes à base de pommes :)

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 belles pommes bio
  • 1 sachet de rapadura à la vanille
  • 2 cuillères à café de cannelle
  1. Épluchez les pommes, les vider et les couper en huit.
  2. Les mettre dans un plat allant au four, saupoudrez de rapadura à la vanille et de cannelle.
  3. 15 minutes au four thermostat 6 (180°C). C’est prêt à déguster un peu tiède.

Le conseil de Karen

Retrouvez mon tableau “pomme” sur Pinterest



 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.