• Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette ultra rapide de pommes au four à la cannelle

Un dessert simple et digeste. J’ai régulièrement des pommes dans mon panier bio alors je décline les recettes à base de pommes :)

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 belles pommes bio
  • 1 sachet de rapadura à la vanille
  • 2 cuillères à café de cannelle
  1. Épluchez les pommes, les vider et les couper en huit.
  2. Les mettre dans un plat allant au four, saupoudrez de rapadura à la vanille et de cannelle.
  3. 15 minutes au four thermostat 6 (180°C). C’est prêt à déguster un peu tiède.

Le conseil de Karen

Retrouvez mon tableau « pomme » sur Pinterest



D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)